Obat brutusan biang keringat ruam2 di wajah pada bayi umur 2 minggu apa bunda

Obat brutusan ruam2 biang keringat di wajah

2 Các câu trả lời

kalau aku : 1. bersihkan dlu udara di sekitar bayi seperti kamar, dari banyak barang2, boneka2, selimut berbulu dan debu. 2. pakaikan baju yang tipis disiang hari dan mudah menyerap keringat 3. mandinya pakai lactayd baby (kalau cocok ya) lalu sesudah mandi pakaikan baby lation ke seluruh badan untuk menghidrasi kulit bayi dan mencegah kulit bayi jdi kering (gunakan merk yg cocok dan biasa baby pakai) 4. aplikasikan sudocrem tipis2 ke area yg ruam. 5. jika tetap terjadi setelah pakai cara yg diatas naaah, harus diliat apakah baby-nya ternyata alergi dengan kandungan asi yang berasal dari makanan ibu? nah, ini harus trial dan error.. kalau ternyata alergi berarti ibu harus menghindari alergen atau pencetusnya. semoga membantu mooommm

cb pake Cussons baby cream bun.. anak ku dlu jg gtu, pke itu alhamdulillah cocok.