Apa sih obatnya

Obat batuk yg boleh dikasih kebayi umur 2bulan apa sih? Soalnya udah berobat tapi batuknya ga sembuh² jadi kasian kalo tidur keganggu

4 Các câu trả lời

olesin cessa flu dan batuk deh mam...tiap abis mndi pagi dan mlm...daerah leher,punggung,dada,tangan dan telapk kaki sambil pijet2 trus jemur tiap pagi

Jemur tiap pagi dan kasih asi . Terus kalau masih batuk segera ke dokter anak

berobat ke DSA bu, jangan sembarangan beli obat kalo masih bayi

pas berobat dikasih obat apa?