obat batuk

Obat batuk yg aman untuk bumil apa ya Bun?

12 Các câu trả lời

Aku pernah minum obh hitam yang tanpa campuran apapun, itu belinya di apotik ga ada merk nya bun. Tapi kan kondisi setiap bumil beda, mending ke dokter kalo butuh obat atau coba yg tradisional banyak minum air putih sama yang campur kecap atau madu ituloh bun.. Vitamin hamilnya juga di rutinin bun biar hamilnya makin sehat

Jangan minum obat obat an warung bun kalo lgi hamil Lebih baik tiap malem terapi pake jahe anget apa teh anget bun

Ibu tanyain bidan aja biar lbih aman soalnya bumil ngk bleh mkan obat sembarangan

Lemon plus madu bun.. Pake air anget. Daripada pake obat..

Aku dpt silex dr dokter kandungan pas batuk..

Air putih hangat, jeruk+madu. Aman bngt

Aku minum silex sm obh herbal bun

Obh bund aman bgt buat bumil..

Kata bidan ku OBH bun

Silex bun