Info obat batuk

Obat batuk yg aman buat bumil apa ya bun. Dikasih obat dr puskesmas nggak mempan sama sekali. Batuk sampe perut kencang, takut debaynya kenapa2. Udah seminggu lebih. Tiap malem susah tidur karna mengganggu banget ini batuk.

9 Các câu trả lời

batuk kering apa berdahak? klo yg alami minum air lemon campur madu.

aku waktu hamil batuk sama dokter kandungan dresepin silex bun

herbacof Bun,, kmaren aku batuk" dipuskesmas dikasih sirup itu

obat batuk ibu & anak yg herbal cina itu bund ampuh

silex,laserine,obh jg blh bun

cobain obat syrup silex bunda

silex bun aman untuk bumil

minum madu aja bun

silex bun