Obat batuk

Obat batuk yang aman untuk ibu hamil apa ya Bun ? Sudah aku kasih yang alami seperti jeruk nipis dan jahe anget tapi masih belom sembuh Mohon sharingnya Bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

minum larutan dan kencur hangat bun, saya kemarin satu Minggu batuk dan Alhamdulillah reda setelah minum itu

2mo trước

larutan cap kaki 3 itu Bun ?

Tp coba tiap gatel trs malem mau tidur minum madu tp jgn air putih setelah nya jd dibawa tdr gt

Aku dikasi resep dokter fluimucil bun tp yg seduh gt

Pernah diresepkan dokter Silex

2mo trước

Bisa , kmrin juga aku di opotek katanya cuma itu satu satunya obat batuk bumil. Dan aku pun di sarankan dri dokter pas konsul