rekomendasi obat

Obat batuk warung yang aman untuk ibu hamil apa ya? Udah minum obat dari dokter tapi belum sembuh juga ?

1 Trả lời

Saya gak berani minum obat tanpa anjuran dokter/bidan bun, dlu kalo batuk saya pakai jeruk nipis sma kecap aja, trus rajin minum air hangat, kumur air garam tiap 2jam, minum madu sma dikasih vit c 50mg dri dokter krna ada radang tenggorokan jga, pernah dlu minta obat sma dokter gak dibolehin karna masih baru masuk TM2, ktanya boleh minum obh kalo sdh msuk TM3