obat batuk untuk bayi 1bulan 18hari apa ya

obat batuk untuk bayi apa

8 Các câu trả lời

Asi,djemur klo aku d uap juga sama ramuan bwang merah bbrp tetes minyak kyu putih sm minyak telon mengunakn air panas,ckp bbrp menit aja atau trgntung semau bayi nya aja

gempur asi, jemur pagi agak lamaan bolak balik, dada punggungnya kasih balsem transpulmin/ minyak telon

Gempur asi dan jemur bun .. kalau nggak pas tidur atasnya dikasih irisan bawnag merah

Dijemur pagi bun Banyakin asi Sering dikasih telon sm transpulmin

Olesi cessa Bun

ASI bun

Asi

ASI