Bun mau minta saran obat batuk untuk bumil dong bun?🙏🙏🙏

Obat batuk#seriusnanya

5 Các câu trả lời

aku kemarin juga batuk bund, ternyata covid.. alhamdulillah ga minum obat sama sekali tapi tiap hari ngunyah kencur 2x sehari dan malem minum racikan jeruk + jeruk nipis dipanasin.. alhamdulillah seminggu sembuh se covid2nya

Saya gak pake obat, tapi minum air madu hangat setiap perut kosong dan mau tidur, kumur dg air garam hangat, berjemur, tidak makan gorengan, dan minum vit. C

Saya awal kehamilan batuk²berdahak, saya minta saran sama bidan obat batuk ibu hamil. minum Herbakof Alhamdulillah Sembuh 😍. 2hari minum sembuh

2y trước

Di Apotik ada bund. di Swalayan juga ada.

minum yg herbal aja bun, jeruk nipis campur kecap manis, besok nya insyaallah sembuh

Kedokter bun soalnya obat batuk untuk ibuk hamil harus resep dokter