Obat batuk pilek yang aman untuk ibu hamil

obat batuk pilek yang aman untuk ibu hamil apa ya? mau konsumsi kencur masih ragu boleh apa tidak. #SeriusTanya

20 Các câu trả lời

klo aku kmrin batuknya udh 3 harian sebelum memutuskan buat minum obat udah coba air hangat dan jeruk nipis campur madu gtu ikhtiar 3 hari tapi gamempan , akhirnya konsul ke dr d kasih resep silex bun

makasih bunda semuanya udh jwb, hamil pertama trs ini juga pertama kalinya aku bapil pas hamil jdi agak takut minum jamu" an hehe

Para bunda" aku mau tanya nihh, Aku hthp tanggal 5 juli pas pagi tadi aku tes peck hasil nya positif bun apakah itu hamil bun

silex bun, aku kemaren 27 week sampe dirawat, dan obat yg direkomendasikan itu, herbal juga dia

Gak tau apa cuma aku pas hamil... apapun demamnya tetap resepnya paracetamol 😅

Boleh kak, kmrn dokterku bilang cuman boleh paracetamol sm herbal paling gitu

kalo aku wktu itu minum paracetamol aja bun. sama cukupin minum air putih

obat batuk yg aman untuk bumil silex bun, kalo obat pileknya cetirizin.

obat batuk bumil ampuh silex. tp konsultasikan dulu ke nakesnya ya