tanya

Obat batuk&filek buat ibu hamil apa ya bun?

5 Các câu trả lời

.kalo saya dulu banyak minum air putih bun sama makan buah yang mengandung vit c trus bagian dada dan hidung dioles vicks vaporup itu. Tapi kalo sekiranya sangat mengganggu bisa minuk silex bun. Itu aman untuk bumil busui n anak.

Sy minum air jeruk lemon hangat + madu.. ada baik nya berobat krn dokter pasti memberikan obat yg aman untuk bumil

Kalau saya sih malah berjemur aja di pagi hari, soalnya kalau nanya ke dokter malah ga dikasih obat😆

Aku juga lagi bafil bun, kmarin brobat ke dokter kandungan ku di kasih obat nyaa

Gausah minum obat, tpi kalo mau obat ya periksa ke bidan