batuk

obat batuk buat ibuhamil apa ya bun?? udh berobat jga masih tetp sama udh minum jeruk nipis jga ga ilang2 bun mlh asem?

13 Các câu trả lời

Rutin madu aja bun Alhamdulillah sejak hamil ga pernah batuk pilek, tiap hari mnum madu saya bun

4y trước

hhii iyh bun seger bngt rasanya😁 hhaa .alhamdulilah filek nya udh ilang cmn batuk nya susah ilang ini suka minum jeruk nipis+kecap

Silex bun,memang aman buat bumil,saya pas hmil kmrin mnum silex juga

saya juga bun tapi batuknya kalau kedinginan atau ada debu.

Minum air madu hangat + lemon aja. Banyak makan nanas

Coba mnm madu batuk sm bnyk minum air putih hangat bund

4y trước

oke siap bun mksh bun

Jeruk nipis.. sereh.. jahe dkit.. sama madu

Beli di apotek Bun silex aman untuk bumil

4y trước

oke siap bun mksh bun😊🤗

Dulu aku diresepin silex bun sama dokter.

4y trước

beli diapotek bukan bun apa dari dr langsung

Aku pernah denger silex aman bun

Silex atau prospan syrup bund