serius nanya

obat batuk buat anak 3 bulan aph yah bun ? udh coba pake cessa yg cough & flu tpi batuknya masih ada ajh . waktu ke bidan dkasoh resep transpulmin pas mau beli ternyata sama kaya cessa . kira" obat selain itu aph yahh ?

1 Trả lời

Jangan fokus ke Transpulmin & Cessa Bun, kedua nya cocok-cocokan sama Babynya dan rutin digunakan ya. Lalu jangan lupa Baby nya dijemur, full asi Bun? apabila iya silahkan digempur atau dimaksimalkan asinya.

3y trước

iyahh full asii .. ohh iyaaahhh .. thanks yah bun