Aslamualaikum bunda bunda mau tanya nih obat batuk untuk ibu hamil apa ya?

Obat batuk berdahak

6 Các câu trả lời

Kmren priksa di bidan dikasih antibiotik sm grantusif, tp ga ku minum soalnya kepikiran juga kalo kebanyakan minum obat. Alhasil aku beli sendiri di apotek dikasih silex, abis 1 botol blm sembuh. Skrg lg rutin minum madu murni alhamdulillah udh mendingan batuknya

coba yang alami minum jahe lemon atau wedang jahe dulu bun, atau sekalian langsung konsul ke dokter aja kalau mau obat drpd salah

Laserin bun aman. Herbal. Dan murah. Atau beli madu batuk (biasanya ada tambahan mint)

aku waktu itu batuk parah pake silex aman buat bumil karna kandungan nya herbal

aku periksa ke bidan kasih ini 3 hari sembuh ,kayaknya obh deh

aku juga batuk td mlm dikasih bidannya obat wybert herbal