Obat batuk buat bumil apa nich bun..??ada yg punya rekomend ga nich...

Obat batuk

2 Các câu trả lời

klo kata dokter kandungan saya obat batuk hitam yg sirup bun kaya obh kombi atau laserin, itu masih aman klo mau alami ya jahe anget, madu, jeruk nipis+kecap manis

2y trước

klo nenek saya batuk suka dicekokin parutan bawang merah sama kencur bun, kasih air dikit terus peras (kurang lebih jadi 1-2 sdm hasilnya) itu lumayan jg sih bun bikin gatel batuk ilang

Dulu waktu hamil anak pertama saya batuk2 juga sama bidan di resepin silex bun alhamdulillah cepet sembuhnya

2y trước

Iya merk obat batuknya namanya silex bun cba cari aja di google