Bun solusi ampuh buat bayi 4 bulan saat bapil dong, kasian batuk smpe kyak ada dahaknya

Obat bapil alami

3 Các câu trả lời

anak sya sempat bapil bun. 3 harian parah sampai mata merah berair. kmi bawa ke klinik bidan baby care buat terapibapil pake uap dansinar. alhamdulillah mlm ny enak tidur. mata gak berair dan merah. batuk ny juga udh kurang. lendir ny kluar di pup.

6mo trước

iya bun anak saya sama gimna ya bun obatnya pake apa

ku kasih mucos bun, langsung keluar lendire