Bapil anak 2 bln

Obat balik untuk anak 2bln apa ya bun

2 Các câu trả lời

kalo bapil nya berat perlu untuk berobat ke dokter spesialis anak ya bund. tapi kalo masih dirasa ringan bisa menggunakan cara alami. kalo saya setiap anak bapil pasti selalu sedia transpulmin baby, cukup oleskan pada dada lalu punduknya supaya terhirup oleh si dede. selalu di jemur fokus punggung dan tepuk-tepuk ringan supaya mengencerkan dahak dan lendir hidung. tiap mau tidur simpan baskom berisikan air panas lalu teteskan minyak kayu putih supaya melegakan pernafasan Dede hati2 penyimpanan nya yg penting terhirup. dan obat dari segala macam penyakit Dede adalah gempur asi bund. insyaallah membaik dengan sendirinya 🙏

dokter spesialis anak aja bu datengin, nanti pasti dikasih obat