obat atau herbal

Obat atau herbal buat meredakan sakit tenggorokan yg aman buat bumil apa ya bunda?

1 Trả lời

Aku jg lg sakit tenggorokan 😣 gegara sering makan baso pedas sama minum es manis terus ... Karena ga berani minum obat sembarangan jd paling ku minumin air hangat di pagi dan sore, selain itu banyak² air putih deh ...

4y trước

Aku akhirnya minum obat mbak... "silex" aman buat bumil. Aku tanya ke temenku yg apoteker. 2 hari minum udah reda mbak... Ini alhamdulillah udah sembuh...