Para bunda disini ada yang diresepin Aspilet sama spog nya? Sharing dong alasan di resepin aspilet

Obat Aspilet

9 Các câu trả lời

Saya di resepin bun, soalnya pas cek fetomaternal cek pembuluh darah sy gatau lupa bahasa medisnya tp ktanya ada yg kriting gtu pembuluh darah bagian kiri, diresepin aspilet utk menghindari terjadinya preeklamsia. Fyi tapi tekanan darah aku selalu normal dan gada riwayat darah tinggi .

Sama bun aku pun jg krn kayanya tensiku agak tinggi. Dr 10 weeks sampe 15 weeks ini. Tp aku ga dikasih obat darah tinggi sm dokter krn diblg 'masih normal' tp dikasih aspilet😅 mgkn pencegahan kali ya bun anyway yg penting kita dan si dd sehat2 ya bun

2y trước

iyaa bun kemaren malam periksa, tekanan nya 128/84 biasanya 115. aamiin bun sehat terus selama hamil

Aspilet untuk pengencer darah Saya ada riwayat hamil BO. Kehamilan sekarang, saya diresepkan aspilet dari awal tau hamil di usia 5w sampai sekarang 20w masih minum aspilet 1 hari sekali.

saya dlu dikasih karena tensinya tinggi bun. dikasih aspilet dan vitamin kalsium nya di double dosis nya. alhamdullilah kontrol bulan berikutnya normal terus tensi nya smpe lahiran

aspilet untuk pengencer darah Bun,saya ada riwayat preeklamsia dan keguguran 2x,jdi pas skrng dr awal tau hamil lngsung di respon aspilet sampai lahiran nnti harus trus diminum

1y trước

iya bun,aamiin... lancar jg buat bunda dan yg lainnya

saya bun, soalnya ada riwayat bo dan keguguran berulang.

untuk menurunkan darah tinggi. biasanya di tm akhir.

klu saya jg minum bun krna pernah keguguran 2x

saya minum bun krn tekanan darah agak tinggi 121/96.

2y trước

iya bun minum aja itu bln kmrin malah tensiku 130/78 terus baru kontrol kmrin turun 121/96 dan msh tergolong tinggi kata bidannya