Bayi 4 bulan Batuk

Obat apa ya Bun buat bayi batuk pilek,kmrin ada bwa berobat TPI blm ada perubahan,pilek ny kurang batuk nya kyk makin parah kasian anak sy bun

3 Các câu trả lời

pengalaman saya wktu ank saya btuk pilek parah smpe radang itu tk periksakn ke dokter di kasih obat bubuk dan sirup bund tp di sisi itu ank ku gencer asi terus pagi berjemur kalau malem di uap sendiri pake air panas dan minyak telon. saya sengaja pke air pnas krna uap lebih banyak yg pnting ati" aja kalau takut bsa pake anget

klo ada asi, asi dulu nanti lama lama sembuh, klo mau lebih cpt memang obat namun tntu ada resiko yg namanya masih bayi diberi obat, namun gkpapa asal anjuran dokter, klo batuk aku biasanya ku kasih mucos sembuh namun dosis wajib tanyakan dokter krna obat keras, sy prefer kasih asi yg tidak obat obatan dlu kcuali udh parah

2mo trước

iya mam, klo dosis/tanya merk obat bisa tanya dokter anak langsung via halodoc/alodokter berbayar setiap konsul tapi lebih mudah gk ribet

udh brp hari bun? biasanya kl bapil emg agak lama, maksimal bgt 14 hari. tp kl sblm 14 hari bapilnya makin parah kontrol aja lg

2mo trước

obatnya udh abis blm bun?