Ambeien kumat

Obat ambeyen habis melahirkan apa ya bun. Buat ibu menyusui

2 Các câu trả lời

kalau saya pake yang herbal bun dari HNI, selain aman juga baik untuk kualitas asi, saya konsumsi gamat mas, biosir, madu extra food, minyak zaitun dan minyak bubut untuk di olesi ke anus, atau bunda bisa konsul dulu ke petugas hni nya

nitip dong bun.. saya habis melahirkan juga kena ambeyen tiba² ada benjolan di anus kata dokter ambeyen tp bab tidak sakit dan tidak berdarah. tp bikin ngga nyaman. . rekomendasi dong obat atau salep gitu..