Bun rekomendasi obat ambien yg aman buat bumil dong

Obat ambeien untuk bumil

8 Các câu trả lời

8mo trước

bun, mau tanya setelah pake salep venosmil kira2 sembuhnya berapa lama ya

klo aku wktu lahiran anak petama g punya ambeien, nah pas hamil anak ke 2 tiba2 muncul d usia 5bln smpe kkuar bnjolan dan smpet kluar darah. aku dsranin sma boraginol. lmyan mmbantu. smpe lahiran bantu bgt. tpi skrng hamil lgi ada lagi 🥹. mungkin krna aku sneng mkn pdes banget. pdhal hamil sblmnya ga bisa aku mkn pdes.

9mo trước

maaf bgt, aku tu wktu ngeluh sakit tu pas 5bln. trus dokternya saranin itu. aku pikir aman bun. tpi tkut aku salah mnding tanya aja k dokter bundanya. krna aku ga nanya2 klo untuk TM 1 wktu itu. sehat2 ya bun

kalau ngga ada resep dari obgyn jangan minum obat apa2 yah mam. bisa ditanya lagi aja di kontrol berikutnya, bilang aja udah usaha alami ini itu tp tetep keluar ambeiennya dan mengganggu, biasanya dikasih solusi kok

Banyakin makan serat sama buah bun, air putih juga. dicoba yg alami dulu. kalau di saya ngaruh. kalau masih ada keluhan mending konsul ke dokter.

9mo trước

udah bun,, klo Konsul ke dokter GK pernah di kasih obat,, cuma di anjurin ngurangin pedes aja.. udah saya lakuin .. tapi GK ada perubahan

bun lebih baik konsulkan kepada yg ahli nya yaa, krna ibu hamil itu tdk boleh sembarang minum obat apalagi kalau bunda masih TM1 ☺

Ditanyakan ke dokter kandungan aja bun. Jangan minum obat sembarang kecuali saran dari dokter ya bun. 🙂

Beli salep wasir bun

3mo trước

dictamni aman bun buat ibu hamil ??

sama Bun saya juga ada ambien tpi kecil