Obat alergi

Obat alergi yang aman untuk bumil apa ya,bund ?

2 Các câu trả lời

pake cetirizine bun . tapi konsulkan dulu yaa bun . sebelum hamil aku 2 hri sekali minum itu , tapi semenjak hamil aku tanyakan ke bidan katanya boleh kalo keadaan urgent , kalo gaa terlalu urgent sebaiknya tidak usah . yaa akhirnya sampe skrng gaapernah minum bun , biarpun semua badanku gatel 😟

2y trước

hampir semua badan bun . saya gaabisa pake pakean yg ketat bun , karena kulit ketekan dikit udah gatel bun , kena goresan dikit udah gatel bun . dulu pernah gini tapi hilang sendiri , yg gabisa sembuh tuh kalo kena keringat bun , jadi kaya biang keringat . saya kalo shalat waktu posisi rukuk tuh kan lutut ketekan tangan hitu udah bentol-bentol merah bun . tapi setengah jam reda gatelnya

better konsul dgn spog bun, minimal konsul dlu lewa aplikasi dokter online kek alodoc ato alodokter

2y trước

iya juga ,ya .. gabisa sembarangan minum obat