Obat alami kaligata

Obat alami kaligata/alergi dingin yg aman buat busui apa ya Bun?tiap mlm pasti ga bisa tidur #seriusnanya

2 Các câu trả lời

efek alergi dinginnya apa bun?

2y trước

saya nyari kapur disini banyak yg jual,. tergantung kondisinya sepertinya bun, mertua saya juga punya alergi dingin, pas saya kena biduran sampai datang ke rumah, takutnya parah kata mertua. karena mertua saya pas lagi menyusui atau tidak sering kambuh. nggak pakai obat² an ,pakai itu aja bikin jarang² ada kambuh lagi.