Tanya dong bund

Obat alami buat bumil yang batuk apa ya🙏

11 Các câu trả lời

aku selama hamil, periksa ke bidan ga disaranin minum apa² krn kehamilan baru masuk tm 2. sama ortu disuruh banyak² minum air hangat terus. eh pas ke bidan itu jg disuruh minum air hangat .. jadinya aku minum air hangat aja selama 1 minggu. alhamdulillah batuk cepet jg sembuhnya ..

saya kemarin dikasih obat sm dokter sm disaranin banyak minum air hangat bun, sama minum jahe hangat dikasih madu.. tapi jahenya harus yang seduhan jahe asli bukan yang seduhan sachet itu

saya kemarin minum air tumbukan daun saga bund, Alhamdulillah sembuh

iya bunda bunda terimakasih semuanya atas sarannya 🙏😊

klo aku kmren batuk minum madu ajaaa alhamdulilah sembuh

air hangat Bun, lemon tea + honey juga bagus bun

madu, kencur, jahe sama lemon bund..

seduh madu, perasaan lemon sama jahe

perasan jeruk nipis+madu+air hangat

lemon + greentea hangat