Mual mual

Obat agar tidak mual2 saat hamil muda

12 Các câu trả lời

bund maaf mau tanya kalo awal hamil dri 4minggu pertama sampe 4w5d msh suhu agak panas dan mual trus tp pas 4w6d maunke 5w mual sdh berkurang dan sdh normal lgi suhu tubuhnya .. apa ini normal ya bun?? krna sya merasakan sperti itu .. tkut knpa² :') mohon sharingnya bunda bunda

4y trước

makasih bunda infonya

kalau mau dengan cara alami minum air kelapa sama makan yang bunda suka aja . sedikit² biar perutnya berisi . kalau mau dengan cara obat lebih baik ke ahlinya aja bun , soalnya kalau tanpa resep mau beli ke apotek itu suka khawatir . cocok apa engganya

3y trước

Malam kak, saya ada di trimester 1 sedikit2 di isi tapi kalau tidak begizi gmna ya kak? Karena yg bergizi dan bau eneg bikin mual😢

kalau saya cocok obat mual dri dokter jadi saya kalau muat tinggal beli diapotik yang sama kaya dokter kasih TPI setiap dokter beda sih ngasihnya obat mual. kalau aku kaya gini

7mo trước

bisa lihat warna obat nya bun

kalo aku mengalihkan mual makan permen hexos yg ijo gak gitu manis tapi enak aja buat ngilangin mual menurutku.. kalo mual makan buah sedikit2 yg seger2 kaya jeruk, mangga gitu bund

aduh mending periksa deh. ke bidan. kan bumil ga blh sembarangan mnum obat dan obat pun hrs dg resep dokter. klo mau redain mualnya aja kya aku makan permen mint

klo ga parah2 amat dan masih bisa dipaksakan masuk nutrisi mah dinikmati aja bun... nanti usia 4 bulan berkurang kok

konsul dl sm bidan atau dokter. sekalinya dikasih obat, bunda jg gaboleh rutin minum obat itu. disyukuri aja dinikmati~

bagiku gk ada obat nya bunda nanti juga ilang sendiri semangat nikmati prosesnya hihi 💪😁

nggk ada obatnya bun, dinikmati aja. bersyukur tandanya dedenya sehat sedang berkembang ☺

hindari makanan pedas sm asam bun, mnum air putih anget