flu dan hidung tersumbat

Obat yg aman untuk ibu hamil apa ya Bun ? Yg alami maupun obat" khusus ibu hamil

9 Các câu trả lời

Klo mw obat, langsung ke dr SpOG ato dr umum aja.jangan sembarangan minum obat tanpa resep dokter.obat di orang lain belum tentu cocok di diri kita

aku batuk dan flu hdung trsumbat bun.. lgsg priksa ke puskesmas jd konsumsi ny y obat dr sana

tanya dokter aja bun, biar diresepin obatnya.. yg pasti jangan minum obat sembarangan..

Aku dah mengalaminya Bun tersiksa banget tpi gak berani minum obat jadi dinikmati aja

Dokter spog saya ngeresepin lapifed bun. Tapi agak mancing asam lambung obatnya.

Ke bidan aja bun biar aman jgn sembarangan minum obat tanpa resep dokter

Ke bidan atau dokter aja bun biar ada solusi obat yang aman

Bisa minum jahe geprek +madu bun

Silex bundaaaa.. Herbal itu