Biduran

Obat yg aman tuk bumil saat biduran ap yaa????

7 Các câu trả lời

Kemarin jg sy begitu, pemicuny udara dingin, padahal tmpt tinggal panas. Haha krn g boleh minum obat, sy kasi caladin lotion atau kayu putih, sm sering2 berjemur, pake baju yg anget, kdg smpe bingung gerah tp g bs kena udara dingin. Hehe

5y trước

Seminggu klo sy kemarin bun, sbnrny dr dokter kandungan rekomendasi ke dokter spesialis kulit, tp sy udh keburu sembuh. Hehe

Kalo untuk obat obatan lebih baik konsultaso dulu ke bidan/dokter ya bun Soalnya tiap org beda2

Kemarin ak liat di fb kata.y pake daun kemangi bun.. Di gosok"n area yang gatal

Tdak boleh minum obat tanpa resep.ya. Coba tanya sama bidan yg menangani.

Saya gosokin grece dari nasa bun

Yakin biduran bund ?? Biasanya kalau gatal bawaan bayi sih.

5y trước

Nah lebih baik bumil periksa ke dokter bund. Obat bumil bukan sembarangan loh. Apalagi disertai saat kehamilan. Bisa jadi bawaan bisa jadi faktor lain. Malah bahaya nanti kalau salah pilih obat.

Konsul ke dokter bun, biar lebih aman

5y trước

Soalnya kan kalau ibu hamil ga bisa sembarangan buat minum² obat tanpa anjuran dari dokter atau bidan yang lebih berpengalaman