sakit gigi

Obat sakit gigi yg aman buat bumil muda apa yaah ?

6 Các câu trả lời

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih yaaa

Saya dulu periksa ke bidan g dikasih obat bund.. Cuman disuruh ku ur sama air garam

Bunda minum vitamin kalsium g?

5y trước

Coba waktu konsul atau cekup minta untuk d resepin vitamin kalsium. Krn hamil segitu itu wajar kalau sakit gigi krn kalsium bunda d serap ama anak nya. Saya dr 12 minggu sampek skrng 21 minggu, setiap hari gigi sakit bund, sampai tiba2 keluar darah jg. Tp ak konsul g d rekomendasi.in obat apa2, krn itu bawaan bayi g bakal sembuh dgn obat. Walaupun minum obat nanti pasti kambuh lagi, malah kasian dedek e jd nyerap obat setiap hari bund

Periksa dokter bun

Paracetamol bun

Paracetamol 1/2 tablet per hari .. Rekomen bidan bun