penghilang Stretch Mark

Obat penghilang Stretch mark yg bagus setelah lahiran apa ya bun? Risih banget ngeliat perut penuh sm strech mark ?

10 Các câu trả lời

Sama bun . Paas 1 minggu sampe 29 minggu perut sama paha ku masi mulus² aja ,, Ih pas masuk 30 minggu sampe skrng 36 minggu strechmark,nya makiin banyakk dan katanya gak bakalan Ilangg males liatnya jadi belang kaya zebraa😣😆.

Memang sebaiknya mencegah dengan memakai stretch mark cream dari awal trimester bun. tapi cobain deh pake Mama's Choice strecth mark cream bagus banget enak wanginya lembut dan bahan2nya bebas toksin jadi natural gitu

5y trước

Tpi aku pake rutin gak ilang" juga bun strechmark nya😐

hi bun ini rekomendasi produk yg bisa bantu menyamarkan https://id.theasianparent.com/krim-penghilang-stretch-mark/

ngilanginnya pake laser bun tp klo buat memudarkannya bs pake minyak zaitun / bio oil harus rajin dan sering

5y trước

laser beda beda yg pasti jutaan coba ceki2 ke klinik kecantikan terdekat bun

Clarins, Bunda Tapi, harganya uwew mahal sekali Harga ga mengkhianati hasil

4y trước

beneran bisa memudar Bun?

cobain Mama's Choice bun. aman halal natural lagi

kalau saya pakai bambi

Dermatix bun

5y trước

Emang itu tagline nya kan menyamarkan stretchmark 🙄

Up