kurang darah

obat ini apakah bagus buat ibu hamil yg kurang darah ?? soalnya bapak saya beliin itu di apotek...

kurang darah
9 Các câu trả lời

hb bunda brp? butuh naik cepat atau tidak? kalo naiknya bertahap bs sangobion dan sari kurma.. kalo pengin cepet pake buah bit. tp blm tau buah bit boleh gak dikonsumsi mentah (biasanya di jus)

Lho memang bunda ga dikasih penambah darah oleh dokternya biasanya,klo darahny rendah suka dikasij obat penambah darah.

iyaa di kasih tapi gak ada efeknya makannya beli di Apotek beli obat sangobion itu bagus kah?

kenapa gk minta obat ma dokternya bun?dan sering searching google makanan apa yg bikin hb naik

konsumsi tablet tambah darah aja bu, di puskesmas biasanya dikasih 😊

sangobion bun ,, aku juga dr bidan dikasihnya itu

hemafort bun , q konsumsi it rutin

brapa tensinya bund

obat apa bun?

6y trước

oh sangobion, gkpapa kok bun. saya dulu juga minum. tapi kalau sudah tidak diperlukan menambah darah sebaiknya dihentikan.