29 week

Obat flu untuk IBU hamil apa ea bun?

8 Các câu trả lời

Saya barusan nyerah nahan flu bun akhirnya minta resep sama dokter kandungan, dikasih lapifed. Semoga ampuh ini.

Kalo rasanya udah ga ketahan beli silex aja, saya bapil kedokter dikasih silex

Udh minum air hangat bun Dan istrahat, tpi blom sembuh juga udah 5 hari bun

5y trước

Sama nih bun, saya juga flu udh 5 hari. Bikin ganyaman tidur. Ditambah badan rasanya sakit2. Klo mandi pake air apa bun? Usahakan air hangat juga

Kalo aku banyak minum air anget, istirahat, sama pake inhealer...

buah2an yg ngandung vit c, jgn obat2an bun apalagi tanpa resep

Aku dlu diksh resep dokter spog ku obh nelco bund

Saya dikasih silex karna itu jamu bukan obat

Air kurma