flu batuk

Obat flu batuk untuk ibu hamil yang bagus apa ya bund?? Bagi pengalamannya dong huhu udh beberapa hari ga sembuh2 flu batuknya

2 Các câu trả lời

aku kemarin di resepin obat batuk dari spog tapi gak ada perubahan.. sampai asmaku kambuh parah sampai hampir seminggu.... terus di saranin sama temen yg lagi hamil disuruh minum OB HERBAL (yg kemasannya ijo) itu juga di saranin bidan dia.. alhamdulillah 2 hari minum udah sembuhhh...

5y trước

Kalau boleh tau apa ya bund nama obat herbalnya?

Sama bun lagi batuk pilek ga sembuh2