flu

Obat flu batuk pilek panas puyeng buat bumil apa yaa ? #12week

22 Các câu trả lời

dulu waktu saya hamil sempat kena batuk flu pilek, meskipun boleh minum obat batuk OBH hitam tapi saya lebih memilih konsumsi buah2an dan sayur sebanyak banyak ny, baik langsung d makan atau di jus, terutama orange juice, pokoknya yg byk kandungan vit C ny, alhamdulillah 1-2 hari batuk flu pilek sy reda seketika

iya bun sma kyak saya skrg..malah batuk saya makin parah smpai berdahak .dan dada sakit...saya pernah cba berobat k bidan.cman ibu bidannya gk brani kash obat krna lgi hamil.cman bidannya nyaranin minum OBH aja.tp saya gk minum.saya lebh sring minum air hangat kuku aj..

saya pas konsul cuma dibolehin paracetamol atau panadol biru, saya ampuh banget minum panadol biru pas lagi hamil demam sm bapil

Untuk demam dan pusing bisa pakai paracetamol. Untuk bapil cukup vitamin c aja. Tapi lebih baik konsultasi dulu ke bidan/dokter

kalo saya disaranin pake paracetamol bun, sakit apa pun minumnya paracetamol. tapi kalo mau periksa di dokter atau bidan bun

kl sy dianjurkn minum air hangat sering bun, tp kl sdh gk tahan lg, sebaikny periksakn diri, jgn minum obat sembarangan

kemaren saya cuma dikasil sanmol aja bun..minum sekali meriang hilang..bapilnya nggak dikasih obat

bunda , khusus ibu hamil periksa dulu kalo batuk pilek demam. ngga sama dokter sama bidan juga gpp

Kebidan atau dokter aja bun, aku dlu paracetamol sma ada obat sirupnya jg tp lupa namanya ..

kalo kata dokter ibu hamil boleh minum parasetamol tapi mending herbal aja Bun minum madu