diare

obat diare utk bumil pake apa ya yg alami² aja tanpa obat.. akhir² ini perut sering kembung jd gampang diare..

10 Các câu trả lời

makan pisang, apel, roti tawar gandum terus bikin oralit sendiri di rmh bun ( gula 1 sendok mkn, garam 1/2 sendok mkn, di campur pke air hangat segelas)

minum air yang banyak bun. sama konsumsi pisang.. sy juga sering diare krn suka kembung. banyakin Minum air aja biar gak dehidrasi

minum teh pait bun klo nga daun biji yg muda kasih garem dikit trs dikunyah sampe lembut

Pakai daun jambu biji, ambil yang muda terus dikunyah sampai lembut Bun.

daun jambu biji, dksh air panas..nnti jd kyk teh gt..diminum tnp gula

Minum air yg banyak sma mkanin pisang bun

Oralit 200 bun di apotik aman untuk bumil

bw ke bidan aja biasanya dikasih teh

Makan apel dan pisang bun

makan nasi putih sahaja