obat batuk

obat batuk yg ampuh untuk ibu hamil apa ya bund. sakit bgt ke perut kalo batuk

8 Các câu trả lời

kmren saya jg batuk parah bun hampir 4 hrian .. 2 hri itu batuknya parah bgt .. sampai perut sakit .. saya mnum air hangat .. trs madu campur jeruk nipis .. trkhir jeruk nipisnya aja .. Alhamdulillah sembuh

5y trước

klo bunda pnya madu asli lebih baik bun .. tp saya kmren madu yg saschetan itu bun madu rasa .. di taro di sendok langsung peresin jeruk nipis ..

Konsul ke dokter/bidan aja Bun. soalnya ibu hamil gak boleh sembarangan minum obat

silex sirup bun. saya dikasih itu sama dokter saya. alhamdulillah sembuh

5y trước

iya sirup

minum jeruk nipis+kecap jangan dicampur air bun langsung minum

udah ke 2 dokter bun . tp tetep ajh batuk.

silex bun atau obat2 herbal gt kaya jahe

coba minum jahe campur kayu manis bunda

konsul ke dokter bunda.