batuk

obat batuk yg aman buat bumil obat batuk apa yah bunda_!!!

11 Các câu trả lời

Hi bun, coba cek artikel ini yaa. ada baiknya dengan bahan2 alami. semoga bermanfaat 😊 https://id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil

6y trước

makasiih saran.a bunda nantii dii coba

saya juga baru sembuh batuk. priksa dokter dikasih sirup silex. tapi saya tiap sore bikin jeruk panas pakai madu. alhamdulillah sembuh

gaboleh minum sembarang obat bun.. kmrin juga ngalamin hal yg sama saya bawa ke bidan di kasih obat khusus ibu hamil🤗

klo sy kmrn pas bapil dikasi tau dokter suru rutin makan buah jeruk bun..alhmdulillah cepet ko, ga perlu pake obat2

klau sy pke air jahe yg di rbus di campur madu, alhamdulillah 3x minum batuk mulai reda

Konsultasi ke dokter atau bidan desa bund

minum air hangat bun atau air jahe ..

coba minum perasan jeruk nipis bun

saya mah selalu laserin bun