obat batuk n pilek untuk bumil

obat batuk dan flu yg aman bwt ibu hamil apa ya bun... udah 2 hr flu berat n batuk yg kadang bikin perut skt kaya kram gitu pas batuk..

2 Các câu trả lời

Aku flu banyak bikin lemon anget tiap pagi. Makan buah jeruk jg. Malamnya jg Konsumsi CDR. Emg lama sembuhnya krna kan g pakai obat. Pernah k bidan jg dikasih demacolin bun.

6y trước

Boleh bun. Gpp klo CdR.