batuk

Obat batuk alami utk bumil apa yaaa bunda bunda ku

28 Các câu trả lời

Saya pernah diresepin silex tapi ga mempan.. Akhirnya minum aer anget pake jeruk nipis tiap hari, kadang beli jahe merah anget terus ditetesin jeruk nipis.. Alhamdulillah ga lama ilang batuknya

Kembang blimbing wuluh bun dicampur gula batu, insha allah cpt sembuh Minggu kmrn saya hbs batuk dksh itu alhamdulillah sembuh

Jeruk nipis + kecap bund tp usahakan bunda makan nasi terlebih dahulu takut nya klo blm makan nasi nnti asam lambungnya naik bun

Sama bun saya juga sedang terjangkiti batuk saat hamil. Ibu saya nyaranin rajin2 minum air hangat dan hindari gorengan

Saya dr hamil smlai skrg minumnya ibu dan anak.. Tapi balik lagi,cocok di syaa blm tentu di bunda juga cocok

Q mnum air anget tiap hari sama kurangin makan yg goreng2 Alhamdulillah sembuh bund 🤗

wedang jahe campur jeruk nipis bund...sy minum itu sehari 3x g pake lama langsung semvuh

banyakin minum air putih bun apa lg klw hamil muda hrus tanya dlu sma bidan atau dokter

Subahanallah makasi responnya buat para bunda bunda yg sudh membantu menjawabnya 😙

Silex bun.. banyakin minum air putih hangat, sama makan sayur dan buah yg banyak