Nyicil perlengkapan bayi

bunda2 disini yang hpl mei udah pada nyicil perlengkapan bayi belum?

27 Các câu trả lời

aku insyaallah mulai bulan depan bund nyicil2 🥰, karna jk juga sudah tau

Hehe ternyata banyak yg sama, ga dibolehin beli sebelum 7 blnn ya moms😆

udah bun dari umur 5 bln nyicil2 dulu biar ga berat kalau mndkati hpl

belum ada persiapan Bun🤭blm dibolehin kalo belum ada sukuran 7bln

belom. nnti aja sktr 7 jln ke 8 buln bund

belom bund tpi ada beberapa warisan si kakak sih

8mo trước

sama kak, aku juga belom, mau USG dulu baru belanja, soalnya si Uda kan cowok kalau adeknya cewek belanja banyak tapi kalau cowok lagi banyak warisan udanya 😁

baru nyicil baju sm handuk aja bun

blm nnti aja klo udh 7 blnan bun

blum nanti aja,klo dah 7blnan

belum bun paling bulan depan