Hamil Lagi

Nyesel gak buru buru KB jadi aku hamil lagi ,usia hamil 6 Minggu . asalamualaikum bunda yang punya Beby kelahiran Oktober adakah yang lagi hamil lagi 🤰.

5 Các câu trả lời

barakallah semoga sehat selalu aku juga blm haid nih udah hampir usia anak 1 taun rada takut juga, tapi gak KB juga maunya sih nnti aja saat hak anak udah terpenuhi dan dia siap punya adik tapi semoga apa yg allah berikan berupa rezeki kehamilan, senantiasa disyukuri

anak kedua saya malah udah usia 1 bulan bun 😂

sama bun aku lg hamil 4bulan malah.

Da bun ini udah UK jalan 22 minggu

Aku bunn sekarang jalan 20 weeks