NYESEL BANGET

Nyesel banget gak mengabadikan setiap momen anak waktu bayi, maksudku KURANG BANYAKKKKKKK🥹🥹🥹🥹 Mestinya tiap detik tiap menit direkam, karena gak kerasa banget waktu cepat berlalu, sekarang anaknya udah mau 10 bulan. Ya Allah sayangkuuuuu Kalo lagi tiduran dan meluk dia atau nenin dia, kerasa detak jantungnya, masih inget rasa haru waktu pertama kali usg dan denger djj dia yang waktu itu masih 9 minggu. Masya Allah🥹🫶🏻

14 Các câu trả lời

klo bunda ibu rumah tangga/kerja dirumah insyaa Allah lebih banyak memori yng bunda habiskan dengan anak memang sih bun wlpn dah bareng bareng dri dlm rahim berasa kaya cepet banget bayi gedenya🥺 smpe umur 5 tahun 7 bln aja saya jga kaya gak percaya anak keluar dri tubuh saya sendiri bun kaya masih gemes terus masyaa Allah tabarakallah🥰 kalau memori kesimpen dlm HP kadang bisa hilang foto foto video anak saya dri mulai hamil & bayi aja hilang bun krn HP suami saya hilang untung msh sempet nyimpen wlpn tinggal dikit di HP saya bun tapi saya suka foto/video anak bareng suami tpi kalau saya jarang ada yng foto/video kalau gak selfi😩

ak bekerja dr pagi smpai jam 2 siang bund. jadi saat ak pulang nggak ada ak megang hpku ini, kacuali dia tidur. saat dia nggak tidur ak temenin, bermain sama dia, biar nggak ada sesal di hatiku nantinya... alhamdulillah nggak ada yg terlewatkan dimataku perkembangannya dr bayi sampai sekarang 9 bln. pertama tengkurap, pertama berbalik, merayap, ini merambat. mengoceh, tertawa, giginya nongol 1, giginya nongol lagi 1 sampai sekarng udh 4 ak tau saat pertama gusinya terkoyak karna giginya nongol. setiap hari ada aja ak foto atau video dia saat bermain. saat tidur. dll...

sama bun,dulu pas bayi ada beberapa fotonya terus tibatiba hp ku ngeblank ga bisa di cas,rasanya nyesek banget,sekarang anak pertama udah mau 4 tahun jadi gada foto pas bayi,paling satu dua di hp suami,tau lah suami kalo kita ga kirimin foto anaknya dia ga akan punya foto anaknya wkwk gatau fungsi kamera belakang,nyese kenapa ga bikin alamat email isinya foto ya,biar nanti ada kenang2an buat anak,foto nikah pun ga nyimpen cuma punya satu albun yg udah di cetak,eh kemarin rumah kesundut foto nya ikut kesundut,jadi ga ada kenang2an buat di liat anak kalo sudah besar

3mo trước

gdrive nya udh full klo email yg di hp jd sy pake email yg lain,dan sy lupa username sm pw nya waktu itu,jd sy ga upload lg dsna hihi

bener bun.. yg ga kalah penting sering² foto ber2, video ber2 anak.. di galeri hp saya banyak foto & video anak.. ribuan.. foto & video anak sama bapaknya juga buanyak.. lah yg sama saya dikit 😅 sekarang anak umur 2,5 tahun udah bisa d ajak ngobrol, kadang saya lihatin foto & video dia bayi.. eh dia udah bisa nanya "ini ibu kemana?" karena saya ga inframe. padahal saya yg pegang kamera 😅

3mo trước

persiss 🤣 skrg2 ini barun nyadar ga punya foto proper yg krudungan sm anak adanya foto lg netekin lah lg kelonan sm anak lah ga proper bgt bajunya. akhirnya skrg kalo lg pake baju proper selalu suami awal2 udah kutodong suruh fotoin, baru dia yg kufoto2 😂

Aku msh suka galauin anak pertamaku usia 2 tahun setengah. Krn udh punya adik bayi jd ga bisa full quality time sama anak pertama kyk dlu🥺 padahal dlu kita berdua sedeker nadi tidak terpisahkan. Dia tidak bisa tdr kalo ga sama saya, saya jg begitu. Tp skrg dia jd sering tdr sama neneknya krn saya nidurin bayi. SEDIH😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

buuuun, anakku baru 2 bulan aja ngerasa msh kurang banyak 🥺 suka aku liatin foto dia baru lahir pas di nicu trnyata anaknya skrg udh gede bisa senyum2 ngoceh sama ngemutin jarinya trnyata secepet ituuuu.. tiap hari ku foto, video meskipun ga estetik tp berharga bgt buat diliat nanti klo anaknya udh gede, baca postingan bunda aku kok jd mellow ya 😭😭

anaku udah umur 3.5th makan udah gk mau disuapin,pipis/bab udah bisa ke kamar mandi sendiri,udah jarang mau dicium atau digendong,udah punya kesibukan sendiri (main sama temennya),hemz rasanya pengen anaku jadi bayi lagi biar selalu bergantung sama aku😅

sy tipe yang sedikit2 mengabadikan Bund .takutnya merasakan begitu . krn wkt kecil sy ga ada foto2 masa kecil jd begitu pny anak sy sll mengabadikan sampe anak udah 19 bulan masih 10 bln sering2 vedio/foto bund tingkah lucunya

Samaaa😭. Aku jarang ngabadiin anak di hp. Sekarang jd nyesel banget. Waktu cepet banget berlalu. Btw anakku 9bln 🥹

3mo trước

Ya kannnnnnn🥹🥹

terimakasih bundaa sudah menyadarkanku sekarang aku makin rajin ngefoto dan ngevideo in anakku

3mo trước

Tiramitsu : hahaha REALLLL apa krn suami emg orangnya ga narsis, ga begitu doyan foto2, jarang bangettt candid in istri sama anaknya 🥲 giliran dia ama anak kita candid terussss sebelll