hp

nyesek gak sih bun kalo lagi curhat malah dicuekin suami, ehh.. suaminya malah main hp ?

4 Các câu trả lời

Kzl ya bun , tp positif thingking aja mungkin lagi ada informasi penting di hp jadi fokusnya ke hp. mmg ada penelitian laki2 fokusnya ga bisa terbagi2 seperti perempuan , kalo udah main hp fokus sm hp aja. beda sm perempuan multitasking bisa fokus sm banyak hal sekaligus 😁

saya mah udh biasa bund,, yg pnting smbil dngerin aja dianya,, kadang klo ga drespons ,saya serang dngn klitikan aja bund biar dia mau dngerin😂😂

mending main hp lgi cerita2 di tinggal tidur ,, kesell tapi klo di critain lucu hahaha

ya pasti nyesekk bund, sabarr bund,, ujiann ...