Kontraksi

Nyeri tulang kemaluan, perut bawah kenceng biasanya di usia kehamilan berapa minggu ya?

4 Các câu trả lời

aku perut bawah suka kenceng klo kelamaan duduk ato abis naik motor.. klo udh gtu mesti baring dlu, takut kenapa2.. uk 32w.. nyeri miss v blm sih

Sy skrg ngalamin bun uk 27w3d, dr uk 22w si klo sy udh ngrasain, apalagi klo bngun tdr uhh mantab rasanyaa

skrg 32w suka kenceng perut bawah tp kalo nyeri tulang kemaluan aku blm berasa bun

akundlu pas masuk tm3