Hallo bund,mau tanya ni obat apa ya yang bsa mengurangi rasa nyeri dipinggang pasca operasi sesar ?

Nyeri pinggang pasca operasi sesar

5 Các câu trả lời

klo kata dokter yg nanganin aku SC suntikan pas anestesi di pinggang itu yg mempengaruhi sakit pinggang pasca SC.. klo kita tegang mau di suntik di setelah nya suka sakit pinggang bun.. aku waktu anak kedua kaget pas di suntik. untung nya masuk tapi pasca SC sakit pinggang ngilu2 gitu. terus pas SC anak ke tiga aku rilexs karna sudah tau rasa nya dan astungkare pasca SC yg ketiga ini gak sakit pinggang .. jarak SC anak kedua dan ketiga cuma 10bulan 10hari .. anak pertama lahiran normal🙏🏻

Olahraga ringan ajah mom, aku juga masih sering ngilu di sc annya, dan nyeri di pinggang bekas epiduralnya.. Minum susu n vitamin ajah tambahannya..

kayajnya itu emang efek operasi bun. temen sy udh 5 thun lalu op masi suka nyeri oinggang nya apalagi klo ngegosok. jd emg efek samping

2y trước

iya bund trimkssi ya

Minum vitamin aja bun, sy juga sama kaya bunda dibantu vitamin ya lumayan enak

minum obat pereda nyeri bund

2y trước

asam mefenamat, asam traneksamat,pct.itu semua kan obat pereda nyeri.