Hamil 6w3d,pinggang sering nyeri,rasanya kaya PMS. Apakah itu normal bun ?

6 Các câu trả lời

normal mom, yang penting tdk ada flek atau nyerinya hanya sebentar bentar... biasanya tanda" adanya kista dirahim juga bisa mom, saya hamil 7week terdeteksi ada kista sebelah kanan mudah"an mengecil pas usg lgi amin

2y trước

amin

saya wktu awal" hamil gtu jga bun trus konsul ke dokter di ksih tambahan kalsium smpek skrg msih rutin konsumsi kalsium merk cal 95 Alhamdulillah gk pernah sakit pinggang lagi

bun pengen nanya kehamilan aku 7w tapi bagian perut bawa aku sebelah kiri itu sering nyeri2 kayak haid gitu itu wajar nggak sih

normal yah mom, selama tidak ada flek / pendarahan kram di TM1 normal krena proses pembesaran rahim

insyaallah normal asal gak disertai flek bund

normal