Ada ngak bund kndungan 15w mrasakan nyeri bagian perut bwah dan nyeri buang air kcil

Nyeri perut bawah

3 Các câu trả lời

itu normal Bun. Krn rahim lagi berkembang terus membesar. untuk sakit buang air kecilnya coba minum yg banyak ya Bun.. biasanya Krn kurang minum

lagi ngalamin bund... sekarang gimana kabarnya? semoga baik2 aja ya bund... soalnya aku khawatir jugaa

ityg aku alami bund nyeri sblah kiri .. klw buat jlan nyeri bgt .usia kndngnku jg 15wek6d bund..

6mo trước

rsa skit gt cma alhmdulilah bntran aj bund ... dibykn istrht aja sma byk mnum air putih insyallah nnti reda sndrinya