Bun,ada yang samaan gak,hamil 32 week kalo janin gerak dibawah,buat nyilu bagian bawah perut?

Nyeri perut bawah

11 Các câu trả lời

aku 34 week bun, kepala dedenya udah masuk panggul, lagi sering disundul" kandung kemih nya, rasanya bikin dunia ku jadi berhenti sejenak😅 ngilu bgt rasanya pengen pipis tapi nggak keluar pipis🥴

aku ngilu nya itu karna dia tendang kandung kemih 🤣 rasanya ngilu banget kek kebelet pipis tapi gak keluar pipis 🤣

7mo trước

yang paling kesel tuh pas mau berangkat keluar udah pipis tapi pas naik sepeda motor kebelet lagi 🤣🤣

sma bund..mode bar² on 😂 akhir² in juga kdang perut/ pinggang sakit kyak mw mens.. ad yg sma??😥

iya sama, soalnya udah letak kepala masuk panggul.. jd janin memposisikan diri di jalan keluar bunda

sering bun 😄 tpi tiap gerak aq malah seneng.. buat mantau juga klo si adek sehat aktif didalem 🥰

dinikmati aja bun, ditonjok sana sini ditendang sana sini 😊

7mo trước

nyilunya ngeri bun dibagian bawah

itu yg dirasakan Bun..malam bolak balik pipis trs🥺

iya sama bun ngilu banget + bikin engap ke kita nya

Samaan bun, uk 32 minggu aku juga gitu....

iya bun aku juga gitu