Kontarsi asli ?

Nyeri perut bagian bawah sekitar 10 mnt ber ulang*bun pas nyeri perut bawah tuh perut kencang agak mules dikit bun apa ini kontraksi asli ya bunn #Hplmaret #seriusnanya

1 Trả lời

sepengalamanku dlu pas kontraksi awal2 20 menit skali, lalu lama2 15 menit, lanjut 10 menit, makin lama mkin deket jaraknya 3/2 menit sklai itu tndanya udh kontraksi asli bun biasanya udh ada pembukaan, klo bunda udh ngerasa kontraksinya makin sering dan intens bs lsg ke bidan/dokter/rs terdekat utk cek pembukaan

2y trước

usia kandungan 39 mg hari ini bun