Wajar gak Bun hamil 10w tiba" PD gak terasa nyeri pas bangun tidur?

Nyeri PD berkurang

11 Các câu trả lời

Wah saya juga sama bun, kadang nyeri banget baru bangun, kadang ga berasa, semoga kita dan buah hati kita sehat2 ya bunda2

Aku juga gitu bunn jalan 10w nyeri pd berkurang banget bahkan kadang ilang, semogaa sehat terus yaa bunnn

Sama bun aku juga kaya gtu rasa nyeri di pd berkurang malah kaya ga nyeri itu gimana wajar ga si

5mo trước

Aamiin yaAllah

saya juga hilang timbul gitu Bun kadang sakit bgt tapi kadang linu aja pinggirnya

saya juga malah rasa sakit di payudara dan ketiak, hilang seketika yaa,, normal GK ya?

wajar bun yg penting gk ngeflek berlebihan insyaallah aman

wajar bund.. saya juga mengalami hal yg sama

aku jg gtu bun. udh krg rasa nyeri PD

Saya juga berkurang bun