Bunda disini ada yg sma kyak sy ga ya,nyeri di pinggiran/atas kemaluan ,kalo ada boleh syaring2 bun

Nyeri nyeri

9 Các câu trả lời

Barang kali ada yg butuhkan WC duduk portable dewasa aman digunakan ibu hamil maupun lansia - Untuk ibu hamil yg sudah hamil besar - Untuk ibu yg baru melahirkan - Untuk penderita penyakit stroke - Untuk anak balita tinggal di tambah dudukannya lagi - Dan bisa untuk orang tua kita yang sudah lanjut usia. Panjang = 50cm Lebar = 40cm Tinggi = 20 cm Kuat hingga 200kg. Blum kepakek niat hati beli kmarin Krna kira hbis lahiran di jahit Krna susah klau pakek WC jongkok. Alhamdulillah nya trnyata lahiran normal tnpa jahitan. jadi ga kepakek WC duduk portable nya Syg klau di simpan aja Minus palingan kelupas dikit cet nya Krna taruhnya di gantung di tembok jadi kecipratan air dikit aja selebihnya masih bagus kokoh udh di bungkus plastik sama saya. Saya jual second 350? Ada yg minat Lokasi sebelum reel kereta Serpong Tangerang Selatan Informasi silakan wa🙏🏻 +6281389926265

saya kemarin brp hri yg lalu 2 hari bun.. nyeri bagian bawah perut pdhl wktu itu msih 19w.. sekrg 20w... apalagi kalau abis pipis sampe terasa sakit gitu... kt bidan suruh istrht bun... alhamdulillh mmbaik... mudh2an sehat2 trus semuanya y bunda

12mo trước

amiin,kemrin jg dibilng klo dedeknya turun ini pdahal masih TM 2.sekrng malah lebih sering di bagian pinggir miss V bun,pdahal saya banyak rehatnya bun g kerja brat2 jga.

skt bangtt apa skt biasa aku lagi ngerasain ini tadi bnr bnr skt bngt buat jln dan nyuci mau mandi susa bangtt Bun skt bnr ternyta kepala bayi sudh mau masuk panggul wajar ngerasa skt sampe bnr susa gerak klo saya

12mo trước

iya saya saat ini pun blm hilang Bun sampe rasa mau pipis pun buat jongkok rada gimna gitu 🥹

mungkin itu normal ya bu saat hamil. apalagi semakin besar ukuran janin dan janin sudah masuk panggul pasti rasanya nyeri. saya dulu juga gitu, kalau mau lebih jelas konsultasi ke dokternya bu.

12mo trước

iya sih bun cuma hamil masih 23w bun,udah kemrin bun cuma di bilng dedeknya turun kebawah..pdahal masih trimester 2 bun

sama bun area vagina saya juga sakit banget , buat gerak , jalan dan ngangkat kaki pun sakit bun . rasanya kaya vagina mau copot bun .

Iyaa bun aku juga sm ky gitu rasanya ngilu banget skrg hamil ku masuk 15week 6day, makim ksn makin kerasa bgt ngilu nya

12mo trước

sama bunda #rika saya jga anak ke 2 gak kaya anak pertama rasa sama lebih extra skrg.. knpa ya

sama bun aku juga lagi ngerasain sekarang. nggk nyaman banget rasanya

ligamen meregang bun..krna rahim membesar

12mo trước

sya ank pertma kek gni bun,skit bgian tulang kemaluan,smpai mles bget bwt jln krna skit bget,jgnkn bwt jln rubah posisi wktu tdorn aj bersa skit.nanya dokter tu normal katannya,krna kbtuln wktu tu bbj juga besar jd mkin jd bget skitnya

nyeri nyelekit gitu kan?

12mo trước

iya klo pas mw pindah posisi tdur/beranjak bun,tak nyamanlah rasanya, pernah ngalamin jga tak bun,